درجة الصعوبة: سهلة
المقادير:
8 أصفر البيض
250غ زبدة لينة
250غ سكر سنيدة
75غ من الماء
الطريقة:
![]() |
أفرغي السكر في كاسرونة |
![]() |
أضيفي الماء للسكر |
![]() |
ضعي الكسرونة فوق النار. استعملي شوكة ،إذا تكونت خيوط على الشوكة بعد إزالتها من السكر فهذا يعني أنه جاهز. |
![]() |
ضعي أصفر البيض في خلاط كهربائي. |
![]() |
بسرعة منخفضة،إمزجي البيض مع إضافة السكر المطبوخ تدريجيا بإفراغه على جنبات الإناء. |
![]() |
إرفعي السرعة حتى يبرد الخليط. |
![]() |
أضيفي تدريجيا قطع الزبدة اللينة. |
![]() |
تابعي الخلط حتى تحصلي على كريمة متجانسة. |
الحرص على إستعمال النكهة التي ترغبين فيها لكن لها نفس درجة حرارة كريمة الزبدة المحضرة.
- كريمة الزبدة بالشكلاط :
تذاب الشكلاط في حمام مريم وتضاف تدريجيا إلى كريمة الزبدة.يمكنك إستعمال بودرة الكاكاو كذلك.
- كريمة الزبدة موكا :
تذاب القهوة السريعة الذوبان في قليل من الماء وتضاف إلى كريمة الزبدة.
الموضوع من طرف: ..:: سمر مينة ::..