سلطة التفاح والشمندر


سلطة التفاح والشمندر

عدد الأشخاص: 4 أشخاص

درجة الصعوبة: سهلة

مدة التحضير: ساعة واحدة

 

المقادير:


3 حبات من الشمندر الأحمر(باربا)
3 حبات من التفاح الأخضر
حبتان من الكورنيشون(خيار مخلل)مقطع الى قطع صغيرة
بصلة بيضاء مقطعة
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
ملعقتان كبيرتان من المايونيز
ملح و ابزار حسب الذوق
فص ثوم مطحون
ملعقة كبيرة عصير حامض(الليمون)
شبت(اختياري)


 سلطة التفاح والشمندر

الطريقة:


1- يغلى الشمندر لمدة ساعة على الأقل تم يقطع إلى مكعبات صغيرة.يقطع التفاح كذلك الى مربعات صغيرة متشابهة.
2- يجمع بين مكعبات الشمندر ومربعات التفاح وقطع الكورنيشون و البصل.  
3- يخلط  زيت الزيتون مع المايونيز مع الملح ومع الثوم ومع الملح والإبزار وغصير الحامض.
4- يفرغ الخليط على خليط الشمندر،يحرك جيدا و يزين بالشبت.


الموضوع من طرف: ..:: سمر مينة ::..

Related Posts:

  • كيكة بالمندرينعدد الأشخاص: أكثر من 4 أشخاصدرجة الصعوبة: سهلةمدة الطهي: 30 دقيقةالمقادير:- 250غ دقيق- 4 بيضات- 150غ سكر سنيدة- 1 خميرة كيماوية- قشرة وعصير 3حبات مندرين- قبصة ملح- 100غ كريم fraiche-50غ زبدة- قطع المندرين- سكر صقيل للتزيينالط… Read More
  • طريقة بسيطة لتقشير المانغاالمانغا من الفواكه اللذيذة المحاطة بغشاء دقيق يصعب إزالته بسهولة،ما يجعل كثيرا من السيدات يتجنبن شراء هذه الفاكهة.نقدم إليك سيدتي طريقة سهلة لتقشير المانغا باستعمال كأس فقط.  الموضوع من طرف: ..:: سمر مينة ::..… Read More
  • حلوى الغابة السوداء forêt noireعدد الأشخاص : أكثر من 6 أشخاصدرجة الصعوبة : متوسطمدة الطهي : 40 دقيقةالمقادير:-6 بيضات (يفصل الأبيض عن الأصفر)- 150غ سكر سنيدة- 1 خميرة فانيلا- 55غ دقيق ممتاز- 55غ مايزينا (نشا)- 3 ملاعق كبيرة بودرة كاكاو- سيرو (سكر + ماء)- ش… Read More
  • طاجين بعصير المندرينمدة الطهي: 30 دقيقة درجة الصعوبة: سهلةعدد الاشخاص: 5 أشخاصالمقادير: * كيلو لحم دجاج* 2 حبات بصل كبيرتان* 4 فصوص ثوم* نصف كأس من الزيت* الملح* نصف ملعقة صغيرة قرفة* نصف ملعقة صغيرة ابزار* نصف ملعقة صغي… Read More
  • فقاص صغير حار ولذيذ مدة الطهي: 50 دقيقة درجة الصعوبة: سهلةعدد الاشخاص: أكثر من 6 أشخاصالمقادير:250 غرام زبدة مدابة4 قطع فرماج مثلت750 غرام من الدقيق100 غرام من فرماج الأحمرملعقة صغيرة ملحملعقة كبيرة من الصلصة الحارةالحليب حسب الخليطال… Read More