المقادير:
500 غ من اللوز
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
قبصة ملح
ملعقة صغيرة من الزبدة
3 بيضات
250 غ سكر صقيل
قشرة ليمون (الحامض)
للتزيين:
أبيض البيض
السكر الصقيل
الطريقة:
نقوم بسلق اللوز وينقى ثم يطحن في المطحنة الكهربائية، ويضاف إليه الخميرة، والزبدة ثم أصفر بيضتين وبيضة كاملة، ونضيف السكر الصقيل وقشرة الحامض يجمع الكل وتدلك جيدا، ثم نحضر كويرات صغيرة ونغمسها في بياض البيض ثم تفند في السكر الصقيل وتوضع في صفيحة مدهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق وتدخل إلى الفرن الساخن.
الموضوع من طرف: ..:: شاف غزلان ::..