أكبر شطيرة

أكبر شطيرة
تمكن مارك بيترس وأنيليس ستيركس في مدينة بالين ببلجيكا من تحضير أكبر شطيرة أطلقا عليها إسم "برج بالين".



الموضوع من طرف: ..:: سمر مينة ::..

Related Posts:

  • فقاص صغير حار ولذيذ مدة الطهي: 50 دقيقة درجة الصعوبة: سهلةعدد الاشخاص: أكثر من 6 أشخاصالمقادير:250 غرام زبدة مدابة4 قطع فرماج مثلت750 غرام من الدقيق100 غرام من فرماج الأحمرملعقة صغيرة ملحملعقة كبيرة من الصلصة الحارةالحليب حسب الخليطال… Read More
  • حلوى الغابة السوداء forêt noireعدد الأشخاص : أكثر من 6 أشخاصدرجة الصعوبة : متوسطمدة الطهي : 40 دقيقةالمقادير:-6 بيضات (يفصل الأبيض عن الأصفر)- 150غ سكر سنيدة- 1 خميرة فانيلا- 55غ دقيق ممتاز- 55غ مايزينا (نشا)- 3 ملاعق كبيرة بودرة كاكاو- سيرو (سكر + ماء)- ش… Read More
  • طريقة بسيطة لتقشير المانغاالمانغا من الفواكه اللذيذة المحاطة بغشاء دقيق يصعب إزالته بسهولة،ما يجعل كثيرا من السيدات يتجنبن شراء هذه الفاكهة.نقدم إليك سيدتي طريقة سهلة لتقشير المانغا باستعمال كأس فقط.  الموضوع من طرف: ..:: سمر مينة ::..… Read More
  • طاجين بعصير المندرينمدة الطهي: 30 دقيقة درجة الصعوبة: سهلةعدد الاشخاص: 5 أشخاصالمقادير: * كيلو لحم دجاج* 2 حبات بصل كبيرتان* 4 فصوص ثوم* نصف كأس من الزيت* الملح* نصف ملعقة صغيرة قرفة* نصف ملعقة صغيرة ابزار* نصف ملعقة صغي… Read More
  • كيكة بالمندرينعدد الأشخاص: أكثر من 4 أشخاصدرجة الصعوبة: سهلةمدة الطهي: 30 دقيقةالمقادير:- 250غ دقيق- 4 بيضات- 150غ سكر سنيدة- 1 خميرة كيماوية- قشرة وعصير 3حبات مندرين- قبصة ملح- 100غ كريم fraiche-50غ زبدة- قطع المندرين- سكر صقيل للتزيينالط… Read More