طاجين بعصير المندرين

طاجين بعصير المندرين

مدة الطهي: 30 دقيقة
 درجة الصعوبة: سهلة
عدد الاشخاص: 5 أشخاص

المقادير:
* كيلو لحم دجاج
* 2 حبات بصل كبيرتان
* 4 فصوص ثوم
* نصف كأس من الزيت
* الملح
* نصف ملعقة صغيرة قرفة
* نصف ملعقة صغيرة ابزار
* نصف ملعقة صغيرة سكينجبير(الزنجبيل)
* نصف ملعقة صغيرة كركم
* نصف  ملعقة صغيرة قزبر مدقوق
* قليل من الكمون (رأس ملعقة صغيرة)
*  4 بيضات مسلوقات في الماء و قليل من الملح
* كأس عصير المندرين
* القليل من الزبيب

الطريقة:
نضع طاجين الفخار فوق النار حتى يسخن نصب الزيت ونضيف الدجاج المقطع حتى يتقلى ويتحمر ثم نصب البصل والثوم والتوابل كلها عندما ينزل البصل نمرق الطاجين بعصير المندرين ثم نضيف الزبيب حتى يتبخر ثم نزينه بدوائر البيض المسلوق ويقدم الطاجين.
بصحة والعافية

الموضوع من طرف: ..:: غزل غزلان ::..

Related Posts:

  • طاجين بعصير المندرينمدة الطهي: 30 دقيقة درجة الصعوبة: سهلةعدد الاشخاص: 5 أشخاصالمقادير: * كيلو لحم دجاج* 2 حبات بصل كبيرتان* 4 فصوص ثوم* نصف كأس من الزيت* الملح* نصف ملعقة صغيرة قرفة* نصف ملعقة صغيرة ابزار* نصف ملعقة صغي… Read More
  • حلوى الغابة السوداء forêt noireعدد الأشخاص : أكثر من 6 أشخاصدرجة الصعوبة : متوسطمدة الطهي : 40 دقيقةالمقادير:-6 بيضات (يفصل الأبيض عن الأصفر)- 150غ سكر سنيدة- 1 خميرة فانيلا- 55غ دقيق ممتاز- 55غ مايزينا (نشا)- 3 ملاعق كبيرة بودرة كاكاو- سيرو (سكر + ماء)- ش… Read More
  • بالصور: حضري كيكة الجنواز لحلويات رأس السنة عددالأشخاص: 8 اشخاصدرجة الصعوبة: سهلةمدة الطهي: 30 دقيقة المقادير :8 بيضات250غ سكر سنيدة250غ دقيق ممتاز50غ زبدة (إختياري)قليل من الزبدة والدقيق لدهن القالبقالب قطره 25 سنتمترالطريقة:1- أفرغي السكر على البيض.2-حركي جيدا.&… Read More
  • الرفيسة المغربيةعدد الأشخاص : أكثر من 6 أشخاصدرجة الصعوبة : متوسطمدة الطهي : 60 دقيقة/ ساعة مقادير المسمن:* 2 زلافات من دقيق القمح* زلافة كبيرة من  الدقيق الأبيض* ملح* الماء الكافي* زلافة متوسطة من الزيتمقادير الدجاج:* دجاجة من وزن 1 كل… Read More
  • كيكة بالمندرينعدد الأشخاص: أكثر من 4 أشخاصدرجة الصعوبة: سهلةمدة الطهي: 30 دقيقةالمقادير:- 250غ دقيق- 4 بيضات- 150غ سكر سنيدة- 1 خميرة كيماوية- قشرة وعصير 3حبات مندرين- قبصة ملح- 100غ كريم fraiche-50غ زبدة- قطع المندرين- سكر صقيل للتزيينالط… Read More