عدد الأشخاص: 6 اشخاص
درجة الصعوبة: سهلة
مدة التحضير: 40 دقيقة
المقادير:
بيضتان125غ دقيق ممتاز
80غ زبدة لينة جدا
75غ شوكولا
70غ سكر الصقيل
60 مل حليب
نصف خميرة كيماوية
الكلاصاج
150غ شوكولا سوداء
45غ زبدة
الطريقة:
1- سخني الفرن على درجة 180 درجة.
2- قومي بإذابة الشوكولا في حمام مريم حتى يكون متجانسا.
3- خلطي الزبدة اللينة جدا مع السكر حتى تحصلي على خليط أبيض.اضيفي البيض واحدة تلوى الاخرى تم الشوكولا الذائبة تم امزجي الكل جيدا.
4- افرغي الخليط في القوالب و ادخليها الى الفرن.
5- اخرجي القوالب من الفرن بعد الطهو واتركيها جانيا لتبرد.
6- قومي بإذابة الشوكولا في حمام مريم مع الزبدة وحركي جيدا.
7- اسكبي الخليط في جيب الحلواني و زيني الكاب كيك حسب ذوقك.
الموضوع من طرف: ..:: سمر مينة ::..
الموضوع من طرف: ..:: سمر مينة ::..